Die vierte Ausgabe „Hallo Amt“ ist erschienen

Nach intensiver Arbeit an Themen und Inhalten legt das Redaktionsteam Renate Andresen, Anke Hinz, Heinz – Peter Strunck, Andrea Janke und Karl – Hans Lüß jetzt die vierte   Ausgabe der Broschüre „Hallo Amt“ mit einer Auflage von 10.000 Exemplaren vor. Es wird abwechslungsreich und informativ über Besonderheiten und Wissenswertes aus dem Dörfern des Amtes Sandesneben – Nusse berichtet.

Der Leser findet wieder ein Dorfporträt, diesmal die Gemeinde Kühsen. Das in der Vorbereitung befindliche Amtsentwicklungskonzept wird vorgestellt. Das Wappen von Steinhorst wird beschrieben und man erfährt etwas über den Handballsport und weitere sportliche Aktivitäten im Amtsbereich. Um Landwirtschaft geht es im „Lämmerhof“ in Mannhagen und beim Erntedankfest in Lüchow.

Fündig geworden ist die Redaktion mit der „Falknerei“ in Nusse und der „Musik im Wohnzimmer“ in Groß Boden. In den Rubriken „Kurz und Knapp“ werden allgemein interessierende Hinweise gegeben. Der Veranstaltungskalender umfasst den Zeitraum September 2019 bis April 2020. Dies sind nur einige Schwerpunkte aus der Broschüre.

Die Verteilung in alle Haushalte der Gemeinden des Amtes Sandesneben – Nusse läuft augenblicklich. Weitere Exemplare der Broschüre liegen im Bürgerservice des Amtes sowie in vielen Geschäften der Region zur kostenlosen Mitnahme aus.

zur kompletten Ausgabe