Gaststätte mit Saalbetrieb zu verpachten

In der Gemeinde Linau, direkt am Naherholungsgebiet „Hahnheide“, ist das Gemeindezentrum zum 01. Februar 2020 zu verpachten.

Das Gebäude ist wie folgt ausgestattet: Keller: Schützenraum mit Schießstand, Abstell-, Lager- und Versorgungsräume. Souterrain: Getränke- und Kühlraum sowie eine vollständig ausgestattete Küche. Erdgeschoss: Empfangsraum, Gaststätte mit separatem Speiseraum (insgesamt ca. 60 Sitzplätze), ein Saal mit ca. 120 Sitzplätzen nebst Lagerraum. Eine Außenterasse mit weiteren Sitzplätzen ist vorhanden, ebenso Parkmöglichkeiten. Großveranstaltungen können vom Betreiber gastronomisch versorgt werden.

In direkter Nähe befinden sich Sportplatz, Festplatz und Feuerwehrgerätehaus. Gesucht wird ein Pächter, der über entsprechende Erfahrungen im Gastronomiebetrieb verfügt und diese nachweisen kann. Interessenten werden gebeten, sich nach Terminvereinbarung vor Ort einen Eindruck zu verschaffen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie hier:

Gemeinde Linau, Der Bürgermeister
Linau-Busch 3